Re: Количество и качество


Автор сообщения: Пенелопа
Дата и время сообщения: 14 April 2008 at 00:36:02:

В ответ на сообщение: Re: Количество и качество

1 Попробуйте так читать Фоменко. Пока не проверите не верьте. А потом посмотрите что останется.

Прежде, чем ставить смайлик воспользуйтесь поиском Геоид= фигура Земли, ограниченная уровенной поверхностью потенциала силы тяжести, совпадающей в океанах со средним уровнем океана и продолженной под континенты (материки и острова) так, что эта поверхность всюду перпендикулярна направлению силы тяжести. Поверхность геоида более сглажена, чем физическая поверхность Земли.
2b Молекула она существует вообще. Я могу нарисовать ее модель, некоторые объекты я могу нарисовать точнее, но это рисунок реального объекта.
Рисование треугольника это рисование абстрактного треугольника, рисунок не будет доказательством теоремы, а лишь иллюстрации ее. Это огромная разница в подходах. Потому, что математика выдумывает объекты, и можно выдумать то чего нет. Это невозможно в физике. Хотите Поппера почитайте, хотите Феймана.
3a Про математику и физику, и безусловно про Скалигера. Ну и шутка про металлургию/
То что история не наука. То, что вообще Вам все показалось смешным. То, что Вы написали, что Фоменко не спорит с физиками, про методы. Вообще масса всего – а что неконкретно, так НХ никак не бывает конкретной
3b Не смешно.


2761. Новая тема-к вопросу о дубликатах - Фредегар 02:40 09.04.08 (203)
К списку тем на странице