Пусть обращается к людЯ'м


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 16 April 2008 at 13:10:17:

В ответ на сообщение: Очередное явление Самих народу

Посмотрел кусочек прессконференции, к сожалению, только конец. Но мой вопрос прозвучал.

Михаил Городецкий 13.04 19:55

Уважаемый Анатолий Тимофеевич, Вы опираетесь на "эмпирико-статистические" методы четвертьвековой давности, проверенные вручную на крайне ограниченном материале и на ЭВМ, которые были медленнее современных карманных. Почему разработка и проверка работоспособности методов быстро прекратилась с появлением на много порядков более быстродействующих персональных компьютеров и интернета, предоставившего необъятное количество исторических источников в электронном виде. Почему эти методы работали только на Вашем материале и на древних компьютерах и не работают у всех, кто пытается их проверить?

Ответ Носовский был примерно следующий, из цикла в огороде бузина, а в Киеве дядька.

- Вопрос пустой. Автор не читал наших книг. Мы считаем гороскопы [при чем здесь гороскопы?] на самых современных компьютерах, и наша программа хорос опубликована. А если у автора вопроса что-то не получается, пусть обращается к людЯ'м [я чуть со стула не упал!].

Умением уходить от ответа он меня, конечно, не удивил, но ради этой шикарной рекомендации вопрос задать стоило. И он еще является преподавателем МГУ?


2764. Очередное явление Самих народу - Акимов В.В. 18:19 13.04.08 (14)
К списку тем на странице