Сомнения в непорочности методологии этого сайта


Автор сообщения: Я.В.Татаринов
Дата и время сообщения: 17 April 2008 at 07:57:02:

Для М.Л.Городецкого и его сторонников в написанном Морозовым, Фоменко и Носовским НЕТ НИЧЕГО, ЗАСЛУЖИВАЮЩЕГО ВНИМАНИЯ. Ни одного интересного утверждения, даже ни одного острого вопроса, НУЛЬ, tabula rasa.

Таково мое недостойное, но стойкое впечатление.

Но и нуля мало. Морозов, например, подонок, психопат, педераст и много еще что.

Буквально на днях было большое и радостное возбуждение по поводу того, что на mmonline.ru один студент плохо отозвался о педагогических способностях Г.В.Носовского и - это было подчеркнуто - ни один ему не возразил. Прекрасное представление о репрезентативности! И прекрасное представление о том, что важно и что нет.

Теперь о важном. Два простых примера, когда историки могли бы сказать: это интересно!

1. А.Т.Фоменко и Г.В.Носовский утверждают, что Махабхарата полна описаний стрельбы из артиллерийских орудий.

А кстати, с каких времен текст Махабхараты находится в научном обращении, где его нашли, кем и когда он впервые датирован? И где теперь лежат вещественные первоисточники?

2. А.Т.Фоменко и Г.В.Носовский спросили, а сфотографированы ли и после этого прочитаны ли те иероглифические тексты, которыми исписаны стены храмов Египта.

Ведь если иероглифы умеют читать, то сохранение и расшифровка этих надписей должно было бы стать первейшим делом. Можно ли найти серверы или книги, содержащие полную фотосъемку стен хотя бы одного храма? Хотя бы для будущих поколений?


2768. Сомнения в непорочности методологии этого сайта - Я.В.Татаринов 07:57 17.04.08 (60)
К списку тем на странице