Re: Сомнения в непорочности методологии этого сайта


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 17 April 2008 at 19:52:13:

В ответ на сообщение: Re: Сомнения в непорочности методологии этого сайта

Уважаемый Ярослав Всеволодович!

Вас интересуют педагогические способности Носовского?

Как Вы думаете, является ли способность внятно и членораздельно излагать свои мысли качеством, обязательным для преподавателя?

Так вот, Носовский чудовищно косноязычен. Вот некоторые его речевые шедевры (даже c опущенными "эээ", междометиями и причмокиваниями):

- Это новый метод, которым не владели наши предшественники, в том числе и Морозов. И он позволяет датировать зодиаки не только, не принимая во внимание, не опираясь на заранее установленные исторические границы, но, не опираясь на заранее предложенную расшифровку.

- Таким образом, мы доказываем не только дату, мы одновременно доказываем и расшифровку, и не опираемся ни на какую предложенную нами расшифровку.

- Они, конечно, говорят, что был смерч, там все поломали, но мы все это в 20 веке восстановили один к одному, там в конце 18-го, прошу прощения, не 20-го, а 19-го. В конце 18-го, начале 19-го века мы все восстановили один к одному, хотя палата была полностью разрушена.

- Т. е. вся итальянская история вверх, вся итальянская история датирована, в том числе и произведения искусства, которые допускали датировку с помощью зодиаков, а эти произведения нельзя оторвать от остального итальянского искусства.

- Они… действительно, то, что вы говорите, оно правильно, совершенно органично вписывается в окружение, поэтому если мы можем их поймать за руку и сказать, что вот это они сдвинули вверх на 150-300 лет, но следует, конечно, и все остальное тоже сдвинуть вверх.

- Ведь мы не хотим называть имена конкретные, мы не все эти имена знаем на самом деле, и разбираться в том, кто именно отдавал приказ, в этом еще надо разбираться.

- Дело не в добросовестности, дело в сознательности датификации. В данном случае подделка сознательна и во многих других случаях на примере итальянской истории мы видим подделку сознательно.

- Это хорошо известно, это легко доказать на примере старых книг и рукописей, я говорю, даже до 17 века в Катехизисах отсутствовала датировка. Поэтому когда вы говорите, что верующие пришли в возмущение, я думаю, что не надо приходить в возмущение. Я сам человек верующий, и это не мешает мне заниматься новой хронологией.

- О царе Ироде. Сделан, естественно, в эпоху Христа, только в 12 веке…

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Ну, как?

С уваженем - Акимов В.В.




2768. Сомнения в непорочности методологии этого сайта - Я.В.Татаринов 07:57 17.04.08 (60)
К списку тем на странице