Re: Сомнения в непорочности методологии этого сайта


Автор сообщения: Gaius
Дата и время сообщения: 18 April 2008 at 14:23:51:

В ответ на сообщение: Re: Сомнения в непорочности методологии этого сайта

1. Как я есть весь из себя некультурный человек и вообще мещанин, замечу культурному и интеллигентному человеку Татаринову, что он напрасно записывает меня в сторонники другого культурного и интеллигентного человека М.Л.Городецкого. Последний культурный человек может и затаить обиду на первого культурного человека за такое оскорбление. "Он и меня сосчитал!"

2. Справедливости ради отмечу и другое. Для меня, как некультурного и глубоко неинтеллигентного человека, действительно, "в написанном Морозовым, Фоменко и Носовским НЕТ НИЧЕГО, ЗАСЛУЖИВАЮЩЕГО ВНИМАНИЯ. Ни одного интересного утверждения, даже ни одного острого вопроса, НУЛЬ, tabula rasa". Это - чистой воды правда. Чистосердечно сознаюсь в таком преступлении перед "культурным обществом". Но "для М.Л.Городецкого и его сторонников" это татаринское утверждение не соответствует действительности. Для культурного М.Л.Городецкого и его культурных сторонников написанное Морозовым, Фоменко и Носовским есть предмет научной критики и дискуссии. Например, можно проверить "астрономические и статистические аргументы".

3. Как следствие. Для некультурных людей социокультурный феномен представляют собой сами культурные Морозов, Фоменко, Носовский (Городецкий и его сторонники, Татаринов, Кеслер) и прочая краса и гордость туземной интеллигенции. А линия водораздела (или кон) между культурами людей, которых форумные культурные обитатели считают некультурными, и людей, которых здешние культурные считают культурными, определяется приставкой "за-", добавляемой к этому такому короткому трехбуквенному слову "кон".


2768. Сомнения в непорочности методологии этого сайта - Я.В.Татаринов 07:57 17.04.08 (60)
К списку тем на странице