Re: Сомнения в непорочности методологии этого сайта


Автор сообщения: АнТюр
Дата и время сообщения: 21 April 2008 at 10:21:35:

В ответ на сообщение: Re: Сомнения в непорочности методологии этого сайта

/////Пример Татаринова наглядно подтверждает мой тезис - он пришел вести научный диалог и очень быстро опустился до акимовского рифмоплетства./////

Я заступлюсь за участников Этого уважаемого мной форума. Татаринов пришел Сюда с осознанным желанием ДОКАЗАТЬ свою Правду. Один из ее элементов заключался в том, что диалог между адептами ТИ и НХ возможен. ДКАЗАТЕЛСТВО свой Правды Татаринов пытался строить на насилии над сознанием участников Этого форума. Но участники этого форума почему-то не хотели поддаваться насилию над их сознанием со стороны Татаринова. За это Татаринов на них обиделся. Он не прав.

Участники Этого форума – милейшие люди. Они научили меня многому. Когда я не выпендривался, они учили меня всему, чему я просил меня научить. Вот некоторое время назад меня Марина по амфорам учила. Помню я и о моем ученичестве у VALа. Учили меня и другие участники Этого форума. А Горм создал лучший информационный ресурс «по теме» всех времен и народов.

Конечно, у участников этого форума есть и недостатки. Но это опять же, что считать недостатком. Татаронов, например, считает их недостатком четкое и неукоснительное соблюдение общепринятой методологии. Здесь он опять не прав.

Активность Татаринова на Этом форуме, которую я наблюдал с начала и до конца есть попытка построить некую систему в пространстве между ТИ и НХ ФиН. Мое мнение по этому вопросу вполне определено. Это невозможно. Кроме того, это опасная затея, которая может привести к деградации личности, того, кто попытается ее реализовать.


2768. Сомнения в непорочности методологии этого сайта - Я.В.Татаринов 07:57 17.04.08 (60)
К списку тем на странице