Re: А можно я отвечу?


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 25 April 2008 at 10:56:01:

В ответ на сообщение: Re: А можно я отвечу?

Уважаемая Марина!

От себя добавлю, что я на форумах НХологов в ответ на их заявления и реплики "ТИ считает", "ТИ-историки пишут" "ТИ-версия...", и пр, всегда задаю вопросы: "Не процитируете ли в точности фрагмент "ТИ" об этом?"! "Где конкретно они об этом пишут? Приведите точную цитату!" "Кто из историков конкретно так считает?", и пр...

Никто не ответил ни разу (если не считать ответом брань и оскорбления, конечно). Ни одной цитаты приведено не было. Ну, или начинались демагогические рассуждения (как в примере с кеслеровским вранье о "стекле, прозрачном, как хрусталь" в Библии)

Посему мной давным-давно сформулировано:

ТИ - это то, что думают об истории не знающие её фоменкисты.

Более того, они сознательно не хотят знать истории. Ибо на базе истории, как таковой, к столь милым им абсурдным выводам прийти попросту невозможно. А создавая под будущую абсурдную "короткую" версию с ее дубликатами и параллелизмами исходную базу в виде какой-то придуманной ТИ (которую они затем торжественно в чем-то уличают и в которой что-то опровергают), желаемое достигается легко, причем любым дебилом.

Кстати, можно добавить (Вы сами приводили некогда примеры), что "ТИ" во многом основана еще и на прямой лжи, приписывании источникам того, чего в них нет, недобросовестном цитировании литературы, и пр.

С уважением - Акимов В.В.


2774. Применение общепринятой методологии - Я.В.Татаринов 11:03 21.04.08 (337)
К списку тем на странице