Re: Давайте жить дружно.


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 27 April 2008 at 00:20:27:

В ответ на сообщение: Re: Давайте жить дружно.

Поскольку Вы понимаете по-другому, то здесь я чисто формально говорю: Вы не правы, если я прав.

Такая постановка вопроса исключает саму возможность какого бы то ни было диалога.

Поэтому я чисто формально говорю - поскольку я понимаю по другому, то я права - а Вы нет.

Про гипотетичность фоменковских теорий Вы сами все сказали. Выводы мы делаем разные. Еще раз повторю - его гипотезы некорректны, поскольу находят подтверждение только в его системе координат, а эта система координат - цитирую саму себя еще раз - "домыслы, необоснованные предположения, сознательное игнорирование одних существующих источников, недобросовестное цитирование - других, объявление фальсификатами - третьих и пр. и пр. Можно открывать любую книгу на любой странице и "драть" оттуда цитаты. Для примеров из этой серии."

Это не предположение с моей стороны - это утверждение, основанное на длительном критическом ознакомлении с книгами Фоменко.

Ваша цитата из него - типичный пример такой некорректности.

Вот ув. г-н Татаринов отринул сразу же как очередной подвох со стороны оппонентов предложение перепроверить с нуля хотя бы одно предположение-гипотезу НХ. Может быть Вы согласитесь на такой эксперимент?

Перепроверьте независимо содержание приведенного Вами же, первого попавшегося куска текста из Фоменко. Некоторые направления исследований по этому вопросу были намечены авторами ответов на Ваш призыв откомментировать цитату из академика.

Попробуйте - будет интересно, гарантирую. А потом обсудим то, что у Вас получится.


2774. Применение общепринятой методологии - Я.В.Татаринов 11:03 21.04.08 (337)
К списку тем на странице