Re: Проверено и перепроверено?


Автор сообщения: Виктор Ф.
Дата и время сообщения: 06 May 2008 at 21:56:32:

В ответ на сообщение: Re: Проверено и перепроверено?

Это объяснение разницы в правлении Августа. Вопрос принципиальный и почему то замалчиваемы НХ. Нет точного определить начало и конец правления. И это как показывают примеры из нашего времени проблемы того, что преемественность власти бывает далеко не всегда. Половина дат у Фоменко взята при том, что он играет с варантами продолжительности правлений.
Так что ля-ля тут только у НХ. И будьте любезны в следующий раз чего не поняли справишивайте, а не называйте это ля-ля.

Извините, но Вы об Августе ничего не сказали, а стали рассуждать про Ельцина, Горбачева и Путина. У меня встречная просьба. Будьте любезны в следующий раз излагать свои мысли яснее и, по возможности, с меньшим количеством ошибок. А то предложения типа "Нет точного определить начало и конец правления" до меня доходят с трудом.

Во-первых Ващи подсчеты должны начинаться с некой точки, которые Вы не понятно откуда взяли, во-вторых Люций Вер был соправителем. Расчеты, которые Вы приводите мне не ясны, как только приведете станет ясно, что не так.

Например, в "Каноне царей" Птолемея указана дата начала первого года правления Антонина Пия 20 июля 137 года, который, согласно этому канону правил 23 года.
Следовательно, начало правления следующего за ним Marcus (так он назван в цитированной мной хронике) - это 160 год.
Далее я суммировал сроки правления всех указанных в списке императоров, предшествовавших Диоклетиану.




2777. Я.В.Татаринову - расставляем фигуры - Roger 07:43 25.04.08 (306)
К списку тем на странице