Re: Длинный дендерский


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 06 May 2008 at 22:31:00:

В ответ на сообщение: Re: Длинный дендерский

1) Путник-мужчина с планетным посохом, стоящий на колосе Девы...

Маразм крепчал! И Вам не смешно? Стоящий на колосе! Он просто нарисован рядом с созвездием Девы. Дева сама по себе (редкий случай, Фоменко здесь не соврал - это действительно Дева, а колос изображает звезду Спика), а фигура Меркурия сама по себе. А разве в таком случае Марс не стоит на Козероге, а Сатурн на рогах фигуры под ним (Арктур по Коман)?

Давайте не будем распыляться сразу по всем зодиакам. Мы ведь начали пока с двух дендерских, и Вы стали критиковать, как НиФ идентифицировали Венеру.

Ну вот и пришли к тому, что для каждого гороскопа (в данном случае для пары в одном храме) приводятся свои объяснения, да и то (фигура Меркурия) логика (точнее ее отсутствие) у него для каждого из двух своя.

Вот я и привёл их аргументы, обосновывающие эту идентификацию.

Это не аргументы, а объяснялки подтасовок, придумываемые по ходу дела.

Точно также идентифицировали Венеру и "дилетанты", что на Ваш взгляд ничего не значит, а на мой взгляд говорит в пользу разумности выбора НиФ.

Эти дилетанты просто плелись за Морозовым, стараясь добиться лучшего эффекта мелкими поправками.

То, что главный их способ "дешифровки" - подтасовки и фантазии - это Ваше субъективное мнение. С Вами можно было бы согласиться, если бы они, например, изменяли бы изображения на зодиаках.

Ну в эпоху интернета это не так просто сделать. И изображения нетрудно найти, да и живьем в Лувре или в Египте, соответственно, круглый и прямоугольный посмотреть можно. А вот придумать нелепые объяснялки для подобранной датировки, которой будут раскрыв рот некритически внимать новообращенные (типа как фигуры, стоящей на колосе) - запросто.




2779. ниппурский календарь - portvein777 16:52 29.04.08 (1)
К списку тем на странице