Re: Длинный дендерский


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 07 May 2008 at 22:13:14:

В ответ на сообщение: Re: Длинный дендерский

Извините, gorm, Вы солидный человек, и даже милейший человек, когда я не выпендриваюсь (это я строго по АнТюру говорю), объясните несчастному, почему в последней фразе нельзя было опустить "а простая шизофрения".

"Иногда присутствует необыкновенная творческая «плодовитость». Автор, больной шизофренией, порой может показаться неискушенному зрителю(слушателю, читателю и т. д.) очень интересным автором, очень живо сочетающим несочетаемое, поющем о том, о чём другие боятся даже говорить и т.д." Шизофрения.
Альтернатива диагнозу, как справедливо отметил В.В.Акимов - мошенничество.

Кроме того, рядом с якобы ложными расшифровками хотелось бы увидеть Ваши, якобы верные. И убедиться, что Венеру и Меркурий всегда обозначали примерно одинаково.

Извините, но я сам в ближайшие годы измышлять расшифровки не собираюсь. Для этого мне понадобилось бы сначала выучить древнеегипетский и изучить египетскую культуру и иконографию. Расшифровки, сделанные специалистами я приводил. Я могу только их астрономически проверить и я эти проверки не показывают серьезных проблем и противоречий. Цитату о том, что Меркурий всегда назывался одинаково Себек, я приводил. Подписи под фигурами позволяют их идентифицировать. Венера называлась в Древнем Египте обычно "пересекатель", либо "звезда которая пересекает" и изображалась перелетной птицей. В поздних памятниках "утренняя звезда" и изображалась либо двухликой фигурой, либо в старой традиции птицей.




2779. ниппурский календарь - portvein777 16:52 29.04.08 (1)
К списку тем на странице