Re: Заходите и Вы. И попытайтесь ответить.


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 07 May 2008 at 23:14:06:

В ответ на сообщение: Re: Заходите и Вы. И попытайтесь ответить.

Уважаемый Ярослав Всеволодович!

= Пришлите, пожалуйста, свой портретик по указанному здесь электронному адресу, я его на стенку пришпилю и стану покаянные поклоны бить лику профессионалову. =

Не надо портить бессмысленным долблением ни стен, ни пола, ни собственного лба. Это не самый продуктивный способ использования потенциала профессионалов, даже если Вы соорудите на стене иконостас из портретов Соловьева, Ключевского и еще пары десятков великих.
Если же Вы склонны именно к такой форме реакции на чей-либо профессионализм, возликуйте лучше пред иконным ликом Всевышнего, ибо профессионала более высокого ранга Вы решительно не отыщете.

Ну, а что касается затребованного Вами лика, то я его ничуть не прячу. Но пользы (впрочем, и вреда), от него Вам будет немного. Он не убьет Вас морально, не прибавит Вам религиозного экстаза, и даже не расширит Ваших познаний в истории.

Лучше уж повесьте на стенку это:

История - историку;
Лишь числа - математику;
Читать научны лекции
Должон лишь лекций чтец;
Шить сапоги - сапожнику!
Печь пироги - пирожнику!
Финита ля комедия!
Комедии - конец.

http://zhurnal.lib.ru/a/akimow_w_w/komunarusizhitxhorosho.shtml

И повторяйте это (вместо «Credo in deum, Patrem omnipotentem, Creatorem caeli et terrae»), всякий раз, как только бес фоменкизма начнет искушать Вас . :-) :-)

С уважением – Акимов В.В.


2777. Я.В.Татаринову - расставляем фигуры - Roger 07:43 25.04.08 (306)
К списку тем на странице