Re: Заходите и пишите


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 08 May 2008 at 12:00:56:

В ответ на сообщение: Re: Заходите и пишите

Вам точно так же никто не поручал предъявлять претензии к академику.

Академик вышел в публичное пространство - в сверх-публичное, я бы сказала. Как говаривала моя учительница по литературе - метафорически это называется "роскошное тело" (типичный пример - аудитория журнала "Карокодил", по тем временам). Так что теперь уж ни Вам, ни ему - не судить, кому можно его судить, а кому - нет. Так что ни я, ни профессионалы, ни торговки с рынка ни у кого на это разрешения спрашивать не будут. Вот с дифферинциальной геометрией от академика торговкам будет посложнее, а за академиковую "историю" посудить – порассуждать - запросто.

И потом - опять двойной стандарт? Мне предъявлять претензии писателю многосерийного вульгарного бестселлера от истории - нельзя, а Вам – хозяину этого сайта, самому продвинутому критику НХ - можно? Как восклицал один очень известный киногерой - "ну хто ты такой??!!" :-))

Чтобы попасть через поисковик на мой сайт, надо знать ключевые слова вроде моей фамилии или фамилии двух героев сайта. Таких знающих очень мало, и я видел цифры посещения - единицы. А вот попасть на сайт gorm'a гораздо легче - фамилию Фоменко знают очень многие.

Во-первых, такие объяснялки вызывают еще большее недоумние - и зачем Вам понадобилось в таком случае вывешивать грязное белье в публичном пространстве, если Вы изначально считали, что его никто не найдет... Вы так свои собственные комплексы изживаете?

А во-вторых, Вы неадекватно оцениваете аудиторию интернета. Если я не ошибаюсь, шалуны - авторы неких специальных печатных трудов? И Вы полагаете, что в современном мире мало найдется специалистов в Вашей (или их), которые осуществляют поиск публикаций в доступных интернет-поисковиках по фамилиям авторов или их тематике?

Так что бросайте лукавить....

Но если бы он с самого начала взял строго выдержанную, без эмоций манеру возражать, его позиции были бы гораздо сильнее. Обличители все равно бы нашлись, добровольцев масса, начиная с Вас.

Не устаю в очередной раз повторять - не Ваше дело (в отношении сайта и его содержания), а во-вторых, бросьте уже наконец эту манеру псевдо-демократиченского обличительного доносительства – «не мало найдется добровольцев....». По секрету Вам скажу, что обличительный пафос многих здешных добровольцев был организован и, соответственно, в доступной форме донесен до возможного читателя, именно стараниями (на определенном этапе развития фоменкологии) хозяина этого сайта. Теперь это все стало не актуально. На вранье и научную недобросовестность, как основные источники и движущие силы отцов-основателей исторического альтернативизма, указано, примеры приведены и иерархизированы, умеющие читать и не только слушать, но и слышать, не только смотреть, но и видеть, сами разберутся. А объяснять каждому новому пионэру, у которого после прочтения пары статей о пирамидах в МК и нашедших им теоритическое обоснование в томах ФиН, что белое - это белое и, при всем желании «оригинально» мыслящих математиков от истории, черным не станет - скучно и совершенно контрпродуктивно.


2777. Я.В.Татаринову - расставляем фигуры - Roger 07:43 25.04.08 (306)
К списку тем на странице