Re: Заходите и пишите


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 08 May 2008 at 16:04:10:

В ответ на сообщение: Re: Заходите и пишите

В общем-то понятно, что разговаривать с Вами совершенно бессмысленно - оппонента Вы не слышите и никакого иного, кроме своего, мнения не воспринимаете. Но пару замечаний я себе позволю.

Хозяин этого сайта настроен на поиск и уничтожение врагов.... Среди своих (я побывал на его докладе 18.03 в ГАИШе) он держится иначе: никакого металла в голосе, никаких поучений.

Это абсолютнейший и предвзятый бред. Вы здесь - без году неделя, а если бы были подольше, то поняли бы, что на данный момент - хозяин этого сайта ведет себя аки агнец божий, обладающий немыслимым терпением. Уж поверьте мне на слово. Никто врагов не ищет, просто говорит о т.н. ученых от альтернативистики то, чего они заслуживают, причем в очень мягкой форме. Какие там поучения! Когда очевидное повторяешь раз сто, а оппонент все продолжает дуть в свою дуду - тут у любого нервы сдадут. Вы просто не привыкли, что с Вами не соглашаются, а уж когда указывают на очевидные Ваши ошибки, то наверное, это вообще за гранью Вашего представления о собственной персоне, но что поделать.... При этом Вы почему-то продолжаете упорно подставляться под совершенно справедливую и объективную критику. Ну что ж поделать, если Вам нравится - получите.

И вот человек с такими возможностями рассыпает по сайту оскорбления в адрес тех, кого записал во враги. И окружает себя подпевалами, которым не возражает, даже когда они чушь говорят (или крайне редко, я тотальной сверки не проводил).

Вот что, любезный. Вы, кажется, привыкли отвечать за свои слова? Ну так будьте любезны - примеры оскорблений и чуши от подпевал. Ваших оскорблений и в адрес хозяина и в адрес его подпевал было уже предостаточно (уже само это заявление - ни что иное, как именно это и есть), а уж чуши - мегабайты. Ну а если не приведете, то в приличном обществе за такую словесную несдержанность - обычно сначала канделябром, а потом - указывают на дверь. А проще - спускают с лестницы. Похоже, Вы именно этого и добиваетесь, поскольку сами уйти не в состоянии. Кстати - понимаю.




2777. Я.В.Татаринову - расставляем фигуры - Roger 07:43 25.04.08 (306)
К списку тем на странице