Какой вопрос, такой ответ.


Автор сообщения: Пенелопа
Дата и время сообщения: 26 May 2008 at 17:09:51:

В ответ на сообщение: Что за оппоненты мне

Это не паралель - просто даже у такого гада были здравые мысли. Поэтому не важно есть ли отдельные здравые мысли для оценки деятельности. Так с чего я буду сидеть и выискивать у Фоменко здравые мысли? Для чего?
Есть то, что я проверила лично - династии. Это важнейшая часть трудов Фоменко, и она основана на специальных или случайных подтасовках. И что там здравого - у некоторых правителей годы правления написано верны? Это так, ну и что, очевидно, что при этом весь параллелилзм подтасован, поэтому ну никак не важно все ли он поменял или почти все?
Про правильный аргумент мы уже обсуждали с Вами - мне они не попадались. Вы тоже не предъявили. Так, что за вопрос Вы задаете - признаем ли правильный аргумент у Фоменко, если он у него будет? В науке так не бывает, если человек имеет научный аргумент, то писать его рядом с ненаучными нельзя. Я не зря пишу слово научный, ибо аргументы бывают ошибочными, но написанным на языке науки. И вот взять данные и изменить их до обработке это макисмально ненаучное действие.


2791. Стойким антфоменковистам - Виктор Б 18:41 25.05.08 (16)
К списку тем на странице