Re: Какой вопрос, такой ответ.


Автор сообщения: Пенелопа
Дата и время сообщения: 27 May 2008 at 11:46:08:

В ответ на сообщение: Re: Какой вопрос, такой ответ.

1 Искать истину занимаясь подтасовками нельзя.
2 Нельзя заниматься чем-то не зная этого предмета.
3 У Вас крайне странное представление об истории, о методах, и о источниках Вы считаете - видимо искренне - что все источники должны сообщать одно и тоже. При чем переписывание от изложение информации Вы не отличаете. Отсюда Вам КАЖЕТСЯ, что в истории в целом и в 2.5 тысячи лет есть хронологические нестовки общего плана.
То, что Вы пытаетесь предъявить как доказательство это показывает. Вы что серьезно считаете, что в хронологи проблемы потому, что не все монахи спустя тысячу лет писали правильные примечания?
4 Еше раз термин ТИ не означает профессиональных историков. ТИ выдумка Фоменко. Нетрудно увидеть, что ТИ не равно "историки утверждает" .
А профессиональные историки ведут себя также как любой профессионал, увидевший воинствующего невежду.
4 По поводу грубости - чущь. Ибо реакция Фоменко на критику, на нормальное указывание грубейших ошибок, не такая как у ученого, а как у обычного альтернативщика. В науке есть правила, коим Фоменко не следует, он сам отказывается вести научную дискуссию. И делает вид, что ему грубят. А называние бреда бредом это нормально. Вообще научные дискуссии часто резкие. Только ученые либо оисправляют, либо объясняют, а Фоменко не делает не того не другого, а кричит "а вот, а они" . С чего бы это ?


2791. Стойким антфоменковистам - Виктор Б 18:41 25.05.08 (16)
К списку тем на странице