Re: Извините, но таких ответов нам не надо...


Автор сообщения: Акимов В.В.
Дата и время сообщения: 30 November 2008 at 23:24:10:

В ответ на сообщение: Re: Извините, но таких ответов нам не надо...

Уважаемый Кандидыч!

= Народная мудрость: "Один ... э-э-э!- скажем- "индивид" (чтоб не попасть под раздачу) может задать столько вопросов, что и сорок мудрецов не ответят" =

Благодарю Вас, что Вы то ли в силу врожденной интеллигентности, то ли памятуя о судьбе здесь Кеслера, не стали расшифровывать "э-э-э!- "индивида".

Но все дело-то в том, что "индивид" задает элементарнейшие, простейшие, одни и те же вопросы ("никаких океаноподобных "СТОЛЬКО вопросов" у меня нет), причем допускающие элементарнейший же ответ.

Это не к ночи будь помянутый Кеслер любит громоздить вопросы, так и называя их "Сто тысяч почему". Кстати, я на все его "почему" отвечал, а он на один-единственный мой вопрос - ни-ни.

Ну, а раз уж Вы взялись за это неблагодарное занятие, так, может быть, Вы попробуете ответить на вопрос - один-единственный, и давным-давно заданный:

- можно ли говорить о "гениальных" методах (чего угодно), вне и помимо результатов, этими методами получаемых?

Ведь это так просто - сказать "Да, можно", "Нет, нельзя" или "Не знаю". Никаких сорока мудрецов здесь не нужно, и никакого океана вопросов, на которые они не смогли бы ответить, здесь тоже нет.

Ну, так как?! Да, нет или не знаете?

С уважением - Акимов В.В.


2868. Вопрос для АнТюр - оценка методов НХ - КонтрНигилист 13:40 29.11.08 (181)
К списку тем на странице