Re: Вчерашняя реплика. Продолжение.


Автор сообщения: КислицА
Дата и время сообщения: 17 January 2009 at 14:21:43:

В ответ на сообщение: Re: Вчерашняя реплика. Продолжение.

«Спасибо, за еще одну яркую демонстрацию неадекватности нохрофиников, ищущих везде заговоры и принимающих случайные аналогии, мелькающие у них в мозгу откровениями свыше.
Поздравляю, Вы знаете, что есть такая машинка Субару дочки концерна Fuji Heavy Industries и GM, но на этом Ваши знания и ограничиваются, Вы даже не знаете ее логотип, иначе бы какая-нибудь здравая мысль у Вас возникла. Субару всего лишь по японски означает Плеяды - знаменитый астеризм в Тельце, которые и изображены на логотипе.
...Никаких упоминаний о Fuji Heavy Industries на сайте телескопа я не нашел.»

О заговОрах, лишь Вы вспоминаете, а финансовые соглашения между сторонами (явные и неявные), это неотъемлемая часть нашего мира... Что же, возможно, я не прав, предполагая, что в наречении телескопа поучаствовала, как фирма спонсор, «Субару» или её владелец FHI. Тем не менее, название телескопа «Субару», возникло позже имени автофирмы, и, хотите вы или нет, но всякое СМИ-упоминание об успехах астрономов на телескопе «Субару», заставляет людей предполагать участие и фирмы (спонсорское или технологическое). Случайное же неучастие во всем этом «Субару» или FHI маловозможно, учитывая особенности бизнес- реальности...

«..общаться с Вами я далее не испытываю ни малейшего желания.»

Я и не надеялся, что вы прямым текстом признаете правоту моего первоначального мнения об «идиотизме» однозначного отождествления фраз из «средневековых» рукописей с тремя вспышками сентября 2008 года.


2871. Антикиферский механизм в работе - gorm 12:39 15.12.08 (75)
К списку тем на странице