Вот я и говорю - весь ваш пар опять ушёл в свисток.


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 16 April 2004 at 11:29:41:

В ответ на сообщение: Нет, просто скучно

Итак, вам по первому вопросу возразить нечего - вы спороли фигню про "счёт по консулам" и вам стало скучно, когда вам объяснили моими корявыми словами, что вы порете фигню. Ну, не фигню, а просто глупость. Тут поскучнеешь на вашем месте - когда возразить нечем.
Хорошо. Пока я жду ваших нескучных (да и хоть скучных) пояснений по заданным мною уточняющим вопросам ("тёзки" там, "избыточность" какая-то... что бы это значило?) по "нумеру два", чтоб развеять вашу скуку по "нумеру раз" отошлю-ка я вас на этот же сайт к тому месту, где ещё одного (правда, с чуть большим запасом интеллекта) гиперкритика высекли по его же настоянию: он всё кричал "а дайте-ка мне хучь одного историка константинопольского, да чтоб ранее Анны Комниной жил!". До того, бедняга, не верил, что до Комниной (а и Комнины - задолго до Ренессанса ) хоть что-то вообще могло существовать, что враз замкнулся в себе и поскучнел словесами, как ему привели историков второго-третьего -четвёртого веков. Да ещё и в книгах "библиотеки Фотия". Да ещё и с датировками "от основания города" (для расчётов) и с указанием консульства по годам (это - для пущего погрустнения гиперкритицистов вообще и лично вас. Виктор Б. - в частности). Вы не читали? Ну так кто виноват? Что ли нам теперь и читать за вас?
Ладно, сегодня с утра я позавтракал и потому - добрый.
Значтак. "Бреварий" Евтропия и "Римика" Аппиана. Для затравки. И, помнится мне, dist'а этого, о котором я ту вспомнил не к обеду, послали за точным упоминанием сохранившихся списков этих самых (хотя бы, для примеру) двух историков к г.г. Алексею Б. Егорову и (http://centant.pu.ru/centrum/history/egorov/homepage.htm) и Л.Ю.Лукомскому (http://rome.webzone.ru/antlitr/appian/appi-ist.htm). Вот ваш предтеча-то, dist этот самый - на этой ссылке и сломался. В том смысле, что объявил этих продажных историков-антиковедов скрытыми агентами романовской партии и вообще апологетами косности и чего-то там ещё. И это - вместо того, чтобы вникнуть и припасть. Нут-ка, а как вы, Виктор Б.? Осилите такие ссылки?
Или скучнеете и дальше?
Бесплатный совет - помните? Не гуляйте подолгу на "Койлвунсимуе" - можете подцепить хроническую немыслеспособность. Да и лентяи они там все. Книжков на читають. Тоже не лечицца.


1658. Размышления жука на плоскости. - Виктор Б 14:55 14.04.04 (18)
К списку тем на странице