Re:Ой, извините, забыл послать... вас


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 16 April 2004 at 16:01:00:

В ответ на сообщение: Вот я и говорю - весь ваш пар опять ушёл в свисток.

Да, то есть пообещал вспомнить старинные посиделки и высекание гиперкритиков (вернее, доказательство того, что их доказательная база основана не на фактах или там расчётах, а на вере, что наука не есть)Ё и даже ссылки дать - но что-то как-то не успелё
Догоняю.
http://hbar.phys.msu.ru/gorm/wwwboard/messages47/17391.html - здесь просто начало последней из перебранок с dist'ом, где его пытались попросить почитать хотя бы Евтропия, а он упирался ножками и ручками.
Ему вот тут говорят: книжку-то почитайте. Она ведь никак не может в 15 веке быть сделана, поскольку переиздавалась ещё раньше по любым хронологиям и даже переводима была. Дяденька учёный Егоров показал.
А он в ответ : Егоровы-Ефремовы.... Вот Анна Комнина вообще вашего Евтропия не цитировала, сл-но ещё не знала, сл-но его ещё не было. А ваши Егоровы - ваще хуже Янина! И если уж по-честному, то и на латыни, как филологи от химии показали, тогда писать не могли!
(Типа, вашу "бузину в огороде" могу опровергнуть доказательством, что брат моего отца проживает в Киеве)
..... И так далее.
Но для вас, Виктор Б., надо читать здесь, поскольку, как я понял, вы читаете (да и то - не всегда) только интернету, а книжки игнорируете. Там вот есть и консулы и AUC-дата. В принципе, там у Евтропия каждый год в его погодных записях так: такой то год AUC - таких то консулов двуумвирнули триумвирая.
Ну, надеюсь, вам хватит для затравки.


1658. Размышления жука на плоскости. - Виктор Б 14:55 14.04.04 (18)
К списку тем на странице