С приездом, гранмаман!


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 21 April 2004 at 13:12:39:

В ответ на сообщение: Re: Здравствуйте бабушка - приехали

Я над и ТИ и НХ.
Да зарадибога! Я имею в виду - парите себе над "НХ". Только что такое "ТИ"?
Если вы над тем, что Фоменко и Касновкий с Нопаровым обзывают "ТИ" - так ведь они в этом ни (здесь можете подставить любое определение по выбору) не смыслят, так что парите и над энтим чем-то с лейблом "ТИ". А если вы под "ТИ" понимаете здравый смысл, то для всех парящих над ним база приземления - соседняя с Наполеонами койка. И очень вкусный полдник.
А если серьёзно - я тоже одно время захотел перестать быть как адептом того, что "дважды два - четыре", так и адептом того, что "дважды два - пять". И как следствие мне ничего другого не оставалось, как нейтрально по отношению к обеим концепциям принять за данное, что "дважды два - синий". Но, поскольку такая "нейтральная" позиция ещё стремительнее вела к соседству с Наполеоном и обоими Александрами Македонскими, то пришлось поступиться таким нейтрализмом и надсхваточностью. Вот теперь сижу по уши в этом конформизме с четвёркой. И без знаменитых соседей. И не всегда с полдником.
К чему это я?
А к тому, АнТюр, что, выходит, провозглашённый так витиевато второй критерий, к сожалению, такая же фигня, как и другие два (или сколько их там у вас?).


1664. Метод РУ в противостоянии НХ-модели и ТИ-модели. - АнТюр 19:01 18.04.04 (270)
К списку тем на странице