Re: Горм отдувается за Сквознячка


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 23 April 2004 at 18:11:01:

В ответ на сообщение: Re: Горм отдувается за Сквознячка

Все будет зависеть от многих факторов: например, от соотношений размеров блюдце/квартира или КАК будет измеряться средняя влажность.

Я уже понял, в "новой физике" главное слов побольше наговорить. Значит влажность воздуха над блюдцем будет зависеть от метража квартиры? У нового русского одна, а на кухне в хрущовке - совсем другое? С "как измеряться" еще веселее.

Я понимаю, что мое "выдавливание" в кавычках менее смешное, чем без кавычек

Мне одинаково смешно и в кавычках и без кавычек, со скобками и без скобок.

Так же, вижу, и корневые почвоуглекислогазоеды вам смешными не показались. Позвольте своей фантазии еще побушевать: чудная картина выйдет, как корешки пинают молекулы СО2 от себя.

Я Вам уже предлагал проделать эксперимент на себе - попить водички ногами. Можете напрячь фантазию дальше -- подышать чем-нибудь пониже уровня шеи.


А теперь еще чуть подключим воображение, представим как образуется С14, летит с головокружительных высот к растению... а оно уже поглотило СО2 из гораздо более близкой почвы.

Прежде чем напрягать фантазию так сильно, давайте сначала все-таки договоримся, какая по-вашему, концентрация почвенного азота у поверхности земли. И посчитаем, как такая концентрация может получиться. Только не по "новой физике", а по самой обычной.

Для начала я повторяю свой вопрос - объясните мне механизм выборочного выталкивания или, если Вам больше нравится, "выталкивания", атмосферного углекислого газа из приземного слоя воздуха.


1664. Метод РУ в противостоянии НХ-модели и ТИ-модели. - АнТюр 19:01 18.04.04 (270)
К списку тем на странице