Re: при чем здесь фракционирование(+)


Автор сообщения: Michael
Дата и время сообщения: 28 April 2004 at 21:05:19:

В ответ на сообщение: Re: при чем здесь фракционирование(+)

> То что изотопы менее охотно входят в сложные соединения и более охотно их покидают. Цепочка полимера имеет тенденцию рвется там где слабее - по звену с С14.... Видимо процесс не столь быстрый(иначе бы засекли), но с бактериями кажется вполне.

Не повторяйте глупостей за Постниковым. 14C тяжелее входит в соединения и тяжелее из них уходит (по крайней мере, в нашем случае).

Бактерии будут кушать более лёгкую, а не более тяжёлую глюкозу.


Дорогой d-te,

покажите мне, будьте добры, какой именно атом углегода должен уйти из целлюлозного полимера, чтобы разорвать цепочку.



1672. медленно убиваем РУ датирование - d-te 11:52 28.04.04 (369)
К списку тем на странице