Re: Ох-хо-хо-нюшки... Ещё и русского языком невпорядку


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 29 April 2004 at 16:26:51:

В ответ на сообщение: Ох-хо-хо-нюшки... Ещё и русского языком невпорядкуёёё

(прошу прощения - сорвалось)
Видите ли, d-te, в русском языке слово "безтолковость" не существует, поэтому я всё никак в толк не возьму, о чём вы толкуете мне, про какие-то "мои" предложения.
Какие же они - "мои"? Они самые что ни на есть ваши, d-te.
Если такие "целлюлозосодержательные" бактерии вы искать из-за чьей-то там по-вашему "без т олковости" не собираетесь, то откуда у вас которое сообщение подряд всё появляется и появляется какая-то "гниль( обыкновенная деревянная, которую пальцем можно поторгать, а не книжная )" которая тем не менее "целлюлозу содержит"?
Я ж и прошу пока только всего лишь дать мне ссылочку please на такие объедки, тьфу, объекты: "гниль( обыкновенная деревянная,не книжная )" которая целлюлозу содержит" описана, дескать, таким-то и таким-то микробиологом там-то и там-то. Дерзайте, времени я вам дам много - до завтра.
А то так и придётся всему прогрессивному человечеству в моём лице праздники праздновать пребывая в неведении о том, что вот существуют где-то целлюлозосодержащие бактерии под таинственным названием "гниль дендрис вульгарис". Согласитесь, по отношению ко мне это было бы с вашей стороны не совсем гуманно.


1672. медленно убиваем РУ датирование - d-te 11:52 28.04.04 (369)
К списку тем на странице