Re: К сожелению,


Автор сообщения: Michael
Дата и время сообщения: 05 May 2004 at 16:38:56:

В ответ на сообщение: К сожелению,

> Уважаемый Михаэль, по объективным и субъективным причинам я вряд ли смогу воспльзоваться вашим советом. Хочу только подчеркнуть - вопрос, который у меня возник, очень важен и, возможно, никто еще об этом не задумывался. Когда я писал, что монеты выпускались в единственном экземпляре - это был заострение проблемы. Закодированное слово читается - ПРОВОКАЦИЯ.

Если бы Вы это не написали, я бы ответил Вам сразу. А так не было желания, но раз уж Марина начала... Я не люблю провокации.

Если у Вас нет доступа к этим катологам, то вряд ли кто-нибудь сможет Вам помочь. Нужная информация находится именно там. Возможно, Вам повезёт, и перебором Вы найдёте нужный сайт в интернете, но это будет нелегко. Всё же количество сайтов, откликающихся в гугле на слова "roman coins", уступает разве что тем, кто откликается на "naked girls".

Ещё один совет - попытайтесь наити нумизмитический форум и задать вопрос там. Кажется, есть такой на coins.ru.

По поводу единственного экземпляра - конечно же, нет. Большинство монет существует во множественных экземплярах. Есть также очень много похожих серий, отличающихся только деталями (как копейка 1961 отличается от копейки 1978). Т.е., при том же дизайне там будут стоять титулы императора, соответствующие времени выпуска.

> Что вы думаете о Дмитрии и Тохтамыше?

Ничего. Я не очень интересуюсь тем периодом, и мои знания крайне ограничены.


1676. Сколько? - Виктор Б 03:32 02.05.04 (60)
К списку тем на странице