Re: как египтяне выучили быков строем шагать:)


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 02 July 2004 at 12:39:55:

В ответ на сообщение: Re: как египтяне выучили быков строем шагать:)

Это все же многовато. Кто-то считал и ошибся, я так думаю.

Хорошая демонстрация методов НХ. Посчитайте сами, только не ошибитесь.

ну хорошо. А это из одной конфы ?
"Распространение циклопического строительства по земному шару. Цельные каменные блоки в Баальбеке - 800-1000 тонн каждый, Тиаунако (Боливия) - 100 тонн, Куско (Перу) - 120 тонн, египетские пирамиды - самые крупные 70 тонн"
Будете спорить?

Ни малейшего желания, поскольку это, видимо, правда (хотя ссылки не привели, может это опять с помойки). Все это меньше чем гром-камень, который тоже без тракторов тащили. И этих камушков относительно мало (в Баальбеке вообще штуки) по сравнению с миллионами блоков пирамид. А они-то как раз существенно меньше. И не надо уводить разговор от пирамид. Вы ведь про них заявили, что без зеленых человечков никак. А я вот считаю и показывал расчетом, что без зеленых человечков невозможно было бы искрошить миллионы тон известняка для "геополимерного бетона". Есть что возразить?

Приведите ссылку на плотность.

Многократно приводили. Плотность известняка 2.2-2.7, в пирамидах 2.3-2.6.

Шейп человека от шейпа блока отличается, а при таких пикселях считать надо сотыми пикселя :-)

Да считайте хоть тысячными я Вам могу всегда от щедрот пару-иройку целых пикселей подарить. Не пишите только ерунды.

Одна из самых больших исторических загадок - это техника постройки пирамид. Каменные блоки величайшей из египетских пирамид, пирамиды Хеопса, весят от 15 до 100 тонн.

Еще одна информация с помойки. Соответствующего качества. Давали же многократно ссылки и я и Марк на тщательные измерения блоков пирамид. А Вы все по помойкам шарите. Скажите, Вы действительно не можете отличить сайт заслуживающий доверия от помойки? Или Вы вообще сайты не открываете, читая только то, что выдает поисковик?



1719. радиоуглерод и пирамиды - d-te 16:07 24.06.04 (188)
К списку тем на странице