Re: быстро добиваем РУ


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 05 July 2004 at 20:01:50:

В ответ на сообщение: Re: быстро добиваем РУ

Ни одного музейного образца.

А зачем музейные-то сразу трогать? Наука идет вперед. Находится новое, атрибутируется и само попадает в музеи. Возникнут сомнения в музейных образцах, датируют и их.

Только некотрые археологические образцы приписанные к Риму на основании датировки.

Во-первых, независимой датировки. Во-вторых, не только датировки - это только НХ не может отличить железное ведро от шлема гладиатора. А в-третьих, артефакты обычно не возникают из воздуха, а обнаруживаются в результате раскопок в известном месте, в известном слое. Например, в статье - римский форт в Шотландии - вот он стоит. Из источников такие форты хорошо известны. Найдено в них всего до фига и больше и даже письма солдат. Никаких проблем в исторической датировке римских сооружений обычно не возникает.

Историческая датировка - A.D. 83-87
Калиброванный РУ - A.D. 100 + 80

НХ остается только зажимать глаза ладошками.

Как пишет автор античных образцов очень мало, а связанных с ТИ - никаких.

Эти слова Вы явно приписываете автору, поскольку он заведомо не знает, что такое ТИ, поскольку ТИ - это придумка Фоменко и Ко. Естественно, с этой вымышленной дисциплиной образцы никак не связаны.

МЕжду тем в музеях можество исторических вещей. Почему например не прдатировани несколько железяк из пирамид?

Это вопрос не к датировщикам, а к сотрудникам музеев. Видимо не видят в этом абсолютно никакого смысла - доказывать что-то д-ту в России, заболевшему какой-то дикой теорией. Если попросят - датируют.

Что касется вашего Черных то он скорее всего занимается найденными железными артефактами не привязанными к ТИ.

Конечно, к "ТИ" Черных не имеет никакого отношение. Он занимается исследованием исторических металлургических провинций и массовой датировкой найденных там предметов.


1725. быстро добиваем РУ (третья часть) - d-te 22:04 03.07.04 (14)
К списку тем на странице