Re: И еще - правда об Адаме


Автор сообщения: fat
Дата и время сообщения: 15 July 2004 at 10:04:04:

В ответ на сообщение: Вот прислали по почте - об НХ с юмором

Правда об Адаме.
Несколько столетий поколения историков тщетно пытались обойти стороной важнейший вопрос древней истории человечества - национальность Адама. Почему?
Прежде всего, выясним его место в антропологическом ряду. При описании деятельности Адама источники не упоминают об использовании им каких-либо орудий труда; питался он преимущественно фруктами (плодами). Эти факты позволяет отнести его к австралопитековым (Australopithecus, более 4 млн. лет назад). Но, в то же время, мы видим, что он использует человеческую речь, и, соответственно, должен обладать достаточно развитым речевым аппаратом. Это уже признак кроманьонца (Homo sapiens sapiens, 40 - 30 тыс.л. назад).
Обращаясь к математическим методам, вычисляем среднее арифметическое: 4 000 000 + 35 000 / 2 = 2017500. Из этого, со всей очевидностью следует, что Адам был презинджантропом (Homo habilis, около 2,5 млн.лет).
Интересен следующий эпизод. При высылке Адама из Эдема он получает 'кожаные одежды'. До сих пор эти слова предлагалось понимать буквально. Соответственно, можно подумать, что до высылки он вовсе обходился без одежды, а затем она ему вдруг внезапно понадобилась. Официальная история, разумеется, списывает всё на вюрмское оледенение.
Наша версия состоит в том, что под 'кожаными одеждами' следует понимать какой-либо документ, скорее всего - паспорт, который имел КОЖАНУЮ обложку и который действительно должен иметь всякий человек, покидающий свою страну. Вполне естественно, что паспорт метафорически можно назвать кожаными одеждами. Примечательно, что когда речь идёт о высылке Каина он так же получает некую ПЕЧАТЬ. Как нас пытаются уверить - на лицо, что звучит довольно странно. Логичнее предположить, что речь снова идёт о выдаче стандартного документа, удостоверяющего личность.
Несомненно, этот документ должен был содержать указание на национальность своего владельца. Но какую? При выдаче этого основополагающего документа депортирующее лицо говорит Адаму ключевые слова: 'прах ты'. До сих пор эта фраза трактовалась в уничижительном для Адама духе. Однако, слово 'прах' следует скорее понимать как 'порох' и т.о. связь Адама с порохом бесспорно указывает на его принадлежность к военному сословию. При этом имя Адама указывает на его связь с Доном (без огласовок аДаМ = ДоН). Т.о. Адам, скорее всего, был донским казаком, или, говоря проще - русским.
Однако, при всей логичности приведённой аргументации, остаются некоторые сомнения. Складывается впечатление, будто эти аргументы были заранее приготовлены для нас. Но не побоимся задать вопрос: откуда вообще мог взяться паспорт у презинджантропа? Неизбежный вывод - все разговоры о паспорте и русской национальности являют собой грубую подделку, позднюю фальсификацию, рассчитанную на доверчивых дилетантов.
Т.о. мы снова, возвращаемся к вопросу о национальности Адама. И с удивлением вспоминаем, что его биография написана на иврите, или, говоря иначе - на древнееврейском.
Отсюда, со всей неизбежностью, следует вывод. Адам был русским, НО ТОЛЬКО по паспорту. В общем-то, знакомая картина. Так, в результате нашего исследования открывается картина всемирного подлога, суть которого - в попытке подделать ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ НАЦИЮ.


Русский историк Никола Нидворский.


1737. Вот прислали по почте - об НХ с юмором - fat 10:03 15.07.04 (4)
К списку тем на странице