Re: абаждите


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 16 July 2004 at 11:40:32:

В ответ на сообщение: Re: абаждите

Ну Сергей из природного упрямства никогда не откажется от ранее выдвинутого тезиса - даже если он откровенно глуп (тезис, есссно).

Но Вы то - великий и ужасный исссследователь всего того, что было написано об Египте за последние 250 лет!

Вы тоже не понимаете (или делаете вид, что не понимаете), что дело не в том произростала олива или нет в Египте во времена Тутанхамона, а в том, что у Фоменко в качестве аргумента используется кастрированная цитата из выбранного им источника, кардинально поменявшая свой смысл после этой кастрации?

В чем я искренне заблуждаюсь? В том, что Фоменковский метод поиска доказательств иначе как неквалифицированной брехней невежды, который подгоняет результат под свои гипотезы сознательно перевирая цитируемое, назвать нельзя? Сколько бы лет после отчета Картера ни прошло - к методу Фоменко это отношения не имеет.

PS К слову. Цитату из отчета Картера (в смысле - его эксперта), из которой бы следовало, что "Культивирование олив до эллинистичего Египта имеет под
собой только оспариваемое лингвистическое основание. То есть этакий иероглиф ( bзk ) некоторые ( меньшая часть) предлагает читать как "оливковое масло", а другие ( большая часть) - как "масло моренги" ( широко распространенной в Египте с незапамятных времен, кстати)", а то я все позабываю посмотреть в оригинале. Тут уж точно никакого подвоха. Просьба.


1734. Сплетня - Не Понял 17:04 12.07.04 (142)
К списку тем на странице