Re: Сообщение Необразованного.


Автор сообщения: Необразованный
Дата и время сообщения: 25 August 2004 at 01:29:14:

В ответ на сообщение: Сообщение Необразованного.

Уважаемые господа!

Хочу сообщить всем, что Необразованный никогда не сообщал Виктору Б., что существует ровно 8 полных кодексов Илиады. Правда этот Необразованный указал Виктору Б. сначала на 4 кодекса, а потом еще на 6, но он ни разу не утверждал, что этот список исчерпывающий, и, наоборот, пытался разубедить Виктора Б. в этом.

Цитирую:

В списке источников в издании Monro & Allen 1920 г. примерно 300 рукописей, из них 100 папирусов, остальные - не папирусы. Рукописей с полным текстом (папирусов среди них нет), несколько десятков, (из них я привел десять).
http://civ.icelord.net/read.php?f=3&i=24771&t=24299

На это сообщение я, дня три назад, уже в этой ветке, давал Виктору Б. ссылку (см. http://hbar.phys.msu.ru/gorm/wwwboard/messages/37621.html ), но достопочтенный Виктор Б., по своей занятости, этого не прочел и продолжает твердить о 8 полных кодексах, ссылаясь на мои сообщения.

Я не возражаю, чтобы Виктор Б. считал, что полных кодексов 8, или что Илиаду написали в 18 веке, но я считаю необходимым сделать следуещее заявление:

Всякое заявление Виктора Б. о том, что он узнал что-либо из сообщений Необразованного является не соответствующим действительности, так как, к сожалению, Виктор Б. и Необразованный изъясняются на разных языках, вследствие чего понимание Виктором Б. сообщений Необразованного принципиально невозможно.

С наилучшими пожеланиями всем участникам дискуссии
Н.




1759. Индикт. - Виктор Б 22:11 19.08.04 (178)
К списку тем на странице