Виктор Б., вы же истин взыскуете,


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 25 August 2004 at 18:36:09:

В ответ на сообщение: Из вашего сообщения

ведь так?
А тогда вам надобно исключительно щепетильно относиться к цитированию. Видите ли, Виктор Б., когда вы под "сообщением Необразованного" выставляете свою собственную компилляцию из некоторых букв, употребляемых Необразованным, союзов и слов-связок общечеловеческого характера и своих собственных эпитетов, то даже остатков смысла, который щедрой дланью сыпал в своих вам сообщениях Необразованный, не остаётся и в помине. Да и в амине - тоже.
Вот знаете, в серьёзной науке за такое вот с позволения сказать "цитирование" источника по вопоросу "Известности" "8 полных текстов Илиады и еще 2 - дополненных " могут лишить внимания аудитории. За собеседника не надо ни договаривать, ни дописывать - он сам это сделает, особенно, когда жив-здоров. Чего и вам желаю.
За сим остаюсь
антиновохренолог Не Понял.

P.S.
Да! Забыл за чем приходил-то!
Итак, фиксируем - никто вам про восемь полных текстов Илиады не сообщал, как выясняется. На эти "восемь" - копирайт ваш.
Однако, чёрт с ним с октетом этим. Я думаю, всем всё ясно. Просто в следующий раз пожалуйста будьте скрупулёзнееЁ что ли, тщАтельнее, щепетильнее, точнее. Хорошо?


1759. Индикт. - Виктор Б 22:11 19.08.04 (178)
К списку тем на странице