Re: Скромное кресло


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 31 August 2004 at 13:09:56:

В ответ на сообщение: Re: Скромное кресло

Характерный пример непонимания новохронологами того, что обычно факты и артефакты не всплывают сами по себе из небытия древности, а имеют свою историю, записанную и последовательно передаваемую описанную многими поколениями, переданную в виде хроник, анналов, описаний свидетелей, путешественников, паломников со всего мира, изображены на картинах и гравюрах. Этот трон не раскапывали и не купили на аукционе. Он здесь всегда стоял, после того, как его сюда поставили. И каждый из 29 коронующихся императоров знал, что на нем короновался его предшественник, поскольку при этом еще были люди, которые видели это собственными глазами и это было описано и тысячи раз пересказано.

А с потолка свешивается бронзовый канделябр, подаренный собору Фридрихом Барбароссой в 1165 году (о чем на самом канделябре написано).
.
А в сокровищнице при соборе куча драгоценных предметов, относящихся ко временам от Каролингов, Оттонов, Штауфенов, каждый со своей интересной историей. А в соборе покоятся кости императора Оттона III - того самого, который, как утверждается, вскрыл гробницу Карла Великого и обнаружил его сидящее, не тронутое двумя столетиями тело. И кости самого императора Карла тоже в соборе в золотом ларце. Но тут уже есть повод для сомнений - поскольку приходится существенно опираться на свидетельство пропагандистской машины Оттонов. Но обследование костей показало, что это, во всяком случае, кости человека, жившего во время Карла Великого.

Подумайте, 1200 лет - это всего 60 поколений. Неужели у миллиардов людей, населявших планету такая слабая память, поддерживаемая миллионами документов истории, что ни одна цепочка не донесла гениальные прозрения НиФ о былом имперском величии Руси и оказалась запутана скалигеровскими фальсификаторами?


1771. Скромное кресло - gorm 13:09 30.08.04 (103)
К списку тем на странице