Re: Как всегда передергиваете.


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 07 September 2004 at 15:44:18:

В ответ на сообщение: Re: Как всегда передергиваете.

Неужели Вы не знаете, что на основе статистического исследования ПОКАЗАТЬ ничего нельзя? На основе статистического исследования можно сделать вывод, вероятностный вывод.

Не надо выкручиваться, прибегая к словесной эквилибристики. Мой вопрос был не о том. Еще раз повторяю свой вопрос, переформулируя его.

Укажите, в какой статье или в какой книге расписаны статистические методы, которые позволили бы Фоменко сделать вывод (если Вам так более нравится, вероятностный, но тогда надо указать эту вероятность) о том, что источники сфальсифицированы.

Не надо только мне перечислять все методы, которые Фоменко описал. Я их все знаю, знаю для чего они предназначались, знаю какие из них пытались для чего-то применять и в какой мере, а какие остались на бумаге. Но мне не известно ни одного метода, который бы Фоменко описал, который был бы предназначен для выявления именно фальсификаций (в какой-то мере, может, авторский инвариант, но здесь роль самого Фоменко крайне незначительна, а попытки применения были крайне ограничены). Вы, видимо, знаете то, что не знает даже сам Фоменко.

Ваша слабость, АнТюр в том, что Вы не знаете фактов, ничего не знаете об истории, кроме той каши, которую вложил в Вашу голову Фоменко, выдавая малоинформативные пустые теории. Чувствуя свою слабость Вы либо закрываетесь ("подводите итоги", "спасибо, я понял Ваше мнение"), либо занимаетесь словоблудием, либо пытаетесь привлечь аргументы из нефтегеологоразведки. В общем ведете себя как обычный дилетант, не желающий хоть в чем-то уменьшить свой дилентантизм. Вы и не знаете того, что делал или пытался делать Фоменко, поскольку не знаете и истории развития НХ, с ней Вы знакомы только по многократно пережеванной переадаптированной для таких как Вы кашицы переизданий в соответствующих издательствах.

Скажите, Вы несколько лет уже тусуетесь вокруг НХ. Сколько исторических источников или хотя бы нормальных научных исторических книг Вы прочли за это время. В сколькиъ музеях побывали? Или после того, как Вам откралась "истина" Вы никогда больше не пойдете в археологический музей и ничего не будете больше читать по истории кроме Фоменко, переключая программу, когда по телевизору идет документальный фильм на историческую тему?


1771. Скромное кресло - gorm 13:09 30.08.04 (103)
К списку тем на странице