Re: Му-му шкето филия.


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 13 September 2004 at 18:23:19:

В ответ на сообщение: Re: Мушкетофилия

Ну, не видите пламени - я-то тут при чём?
Я вот, например, не только не вижу, но ещё и представить не могу, как в такой вот фиговинке помещается сифон, который вы упорно пытаетесь там иметь. Кстати, в отличие от пламени факела - сифона там не видите и вы, только строите догадки.
Отсюда вывод - ваше предположение о том, что факел - это не факел, а огнемёт - чистой воды волюнтаризьм и профанация. В смысле не стоит ничегоЁ даже внимательного расмотрения.
А уж идея, что факел - это какое-то (даже и если сифонный огнемёт) у-во, изображённое скульптором в момент "после выстрела" - так и вовсе не выдерживает не то, чтобы критики, но и просто элементарной проверки. "После выстрела" в кого? Клитий, вроде бы, жив и где-то как-то здоров. Более ничего на фризе в горящем состоянии в данной группе не находится. Так что "после выстрела" - это вы, дорогой, либо выпаендриваетесь, либо выкручиваетесь. В любом случае - несерьёзно пытаетесь возражать. Во всяком случае в любом случае - не получается у нас с вами дискусии: я кругом прав, а у вас какие-то фантазии недострельные.



1769. Искажения, искажения... - Виктор Б 17:27 29.08.04 (157)
К списку тем на странице