Re: P.S.


Автор сообщения: Michael
Дата и время сообщения: 20 October 2004 at 21:04:20:

В ответ на сообщение: Re: P.S.

> Вчера и сегодня на мой Е-mail пришло четыре письма примерно однотипного содержания. Написали их участники интернетовских форумов, следящие за развитием событий в ЭТОЙ ветке. Содержание писем примерно следующие. 'Не играй с НИМИ в колпачки! Они известные лохотронщики. Они тебя обыграют.' А в одном письма прямо было написано, что КС - подстава. Даже кто стоит за этим ником указано. Но я в это не верю, конечно. Хотя ну очень подозрительно Вы меня раскручиваете.

А откуда Вы знаете, чьи это письма на самом деле? Может, это мы Вас так раскручиваем?

Вот попробую Вас раскрутить. Но я - честный раскрутчик. Я открыто заявляю, в чём моя цель. Ваш ответ (1/2) мною принят. Как ведущий, я знаю, правильный он или нет, но Вам пока не скажу. А цель моя - заставить Вас свой ответ изменить. Для этого я буду приводить различные логические аргументы, чтобы сбить Вас с толку (если ответ был правилен) или чтоб подтолкнуть к правильному ответу (если нет). А вот Вы решите, что я делаю, исходя либо из логики либо из психологии.

> После того как ведущий откроет пустой колпачок я ничего нового не узнаю. Ведь я ДО начала игры знаю, что он откроет пустой колпачок (по условиям задачи).

Вопрос-раскрутка 1: Вопрос-раскрутка 1: Значит ли это, что при стратегии (а) уже до игры, независимо от того, на какой колпачок Вы указали, вероятность выигрыша 1/2?


1807. Возвращение честного шашлычника - Michael 22:41 17.10.04 (223)
К списку тем на странице