Вопросы есть


Автор сообщения: Заметил-Просто
Дата и время сообщения: 25 October 2004 at 14:42:35:

В ответ на сообщение: Re: б-эээээ...

Про округление уже задал.

Есть серьезнее

/* подсчет текущего выигрыша игроков */
sum = 0;
for( j = 0; j < NUM_PLAYERS; j++)
{
sum += players[j];
}

Насколько я понимаю это подсчет не текущего выигрыша, а текущего состояния так?

То есть Вы отрываете кусок от общака, храните уменьшающуюся сумму в sum_common_sum. Потом запоминаете новое состояние общака в stat[j].t_players_sum. Потом зачем-то все эти stat[j].t_players_sum складываете (???? смысл операции в чем?)


1807. Возвращение честного шашлычника - Michael 22:41 17.10.04 (223)
К списку тем на странице