Кажется


Автор сообщения: Заметил-Просто
Дата и время сообщения: 26 October 2004 at 11:20:14:

В ответ на сообщение: Re: update

я понял Вашу ошибку.

Смотрите

/* подсчет текущего выигрыша игроков */
sum = 0;
for( j = 0; j < NUM_PLAYERS; j++)
{
sum += players[j];
}


Тут у Вас sum обнуляется на каждой итерации. Соответственно в stat[j].t_playrs у Вас хранится выигрыш игроков на каждой итерации. После усреднения Вы получаете средний выигрыш игроков за одну итерацию.


casino_sum же у Вас не обнуляется. Соответственно в stat[j].t_casino у Вас хранится выигрыш казино с нарастающим итогом.


И все-таки - уберите

sum_playrs /= ANALIZE_ITERATION;
sum_casino /= ANALIZE_ITERATION;
sum_players_sum /= ANALIZE_ITERATION;

И замените sum_players_sum - BIG_VALUE на sum_players_sum - ANALIZE_ITERATION*BIG_VALUE

А то Ваша усредненная величина имеет какой-то странный смысл. А так получится просто выигрыш казино за весь период. (Понятное дело, что и остальные цифры в выводе надо заменить на аналогичные)


1807. Возвращение честного шашлычника - Michael 22:41 17.10.04 (223)
К списку тем на странице