Re: О возможности создания систем с КПД>1


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 05 November 2004 at 15:36:06:

В ответ на сообщение: Re: О возможности создания систем с КПД>1

Вы не очень внимательны. Я уже несколько раз писал, что мне нет надобности верить в те глупости, которые плодят вульгарные материалисты.

Понятно, Вы верите только тому, что пишут тонкие идеалисты. Или Вы просто хотели оскорбить сразу всех участников форума?

Но естественнонаучные методы изучения прошлого Человечества и биосферы вообще меня интересуют.

Почему, ведь Вы в них не верите.

Если их 'очистить' от эталонировки не на естественнонаучные данные, то это вполне приемлемые методы.

Как Вы можете о них судить, если ничего о них не знаете, а специалистам не верите?

Скажу больше, это единственные методы, дающие независимые результаты. По мере сил я изучаю эти методы. Изучаю и отношение к ним.

Пока не видно. Скажите, какие специальные статьи Вы прочитали для изучения?

Мне до лампочки те реконструкции, которые приведены в книге 'Царь Славян'.

Я спрашивал не о реконструкциях, а о том, что пишут ФиН о своих "естественнонаучных методах". Почему Вы верите им, а не специалистам?

P.S. Может быть Вам хватит циклиться на Фоменко? Честное слово, смотреть неприятно. Cерьезный мужчина как ребенок, не может прожить и дня, чтобы не показать фигу Фоменко, или тому, кого он считает последователем Фоменко.

Все дело в том, что зациклены на Фоменко именно Вы. Точнее это последействие. В сущности, чисто религиозное уже чувство. Вы, как и большинство новохронологов изо всех сил делают вид "независимости". Но это всего лишь тот самый осадок от промытых мозгов. При этом некоторые могут даже кричать, что Фоменко во многом неправ, но чувствуют согласно анекдоту: "ложечки нашлись, но неприятное чувство осталось". То есть своим передергиванием и враньем Фоменко у определенной части читателей, легко поддающихся внушению, разрушил доверие к истории и историкам, а заодно подорвал доверие к любому, кто не бежит с ним соглашаться, как прихвостням скалигеровских историков. Феномен Фоменко в этом и состоит. А вот феномена АнТюра, извините, нет. Это всего лишь тень, к тому же вполне прозрачная. Поэтому Вам "показывать фигу" никто никогда и не будет.


1823. Изучаем Новую Хронологию. Урок второй. - АнТюр 09:36 27.10.04 (79)
К списку тем на странице