Re: Уважаемый Кандидыч!


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 08 November 2004 at 17:44:29:

В ответ на сообщение: Re: Уважаемый Кандидыч!

В известной мне литературе обойдены молчанием вариации 13С в атмосфере, оцененные по данным РУ. Без принятия во внимание этого параметра говорить о точности РУ бессмысленно.

Скажите, АнТюр, Вы вот недавно что-то по поводу естественнонаучных методах Вашего возлюбленного (даже экстатический псалом на тему об их "трех интеллектуальных прорывах" написали) распинались. К этим естественнонаучным, независимым методам Вы приписали и астрономические датировки, которые нашли в Царе Славян. (Пояснили бы Вы что ли, как датируя Дендерский зодиак можно независимо сделать вывод о дате Рождества Христова, ну да ладно, не о том я.

Почему бы Вам не заняться выяснением вопроса о влиянии релятивистского смещения перигелия Меркурия или, скажем, движения планеты Цереры на астрономические датировки? Когда с этими двумя параметрами справитесь, я могу еще подкинуть - пятую силу, квантовую гравитацию, облако Оорта, Проксиму Центавра и т.д., до бесконечности. Как Вы будете защищаться, если Вам заявят, что "без принятия во внимание этих параметров говорить от точности астрономических датировок бессмысленно." Откуда такая асимметрия отношения? Может все-таки причина не в РУ, а в Вас?


1829. Новгород, С-14 (околонаучная гипотеза) - Кандидыч 21:26 31.10.04 (67)
К списку тем на странице