"Рукописи не горят"


Автор сообщения: Dalet
Дата и время сообщения: 22 December 2004 at 19:25:49:

В ответ на сообщение: Re: Вас подводит

ДЕМАРШ НА КОНСИЛИУМЕ
Друзья!!!

Проект "Цивилизация" в очередной раз подвергся глубоко эшелонированной информационной атаке. После официального оповещения об окончании активной фазы антитеррористической операции на форумах проекта, распоясавшимися провокаторами на "Консилиуме" была произведена очередная акция, направленная на подрыв имиджа Проекта "Цивилизация", которая затем была закономерно продолжена на превратившeмся в отстойник для зомбированных невротиков форуме "Парахронология". Некто выступил от имени А.Т.Фоменко и Г.В.Носовского с рядом нелепых требований, которые затем были подхвачены разного рода маргиналами и негодяями, подняты на знамя и использованы для дискредитации нашего Проекта. Названная акция была горячо поддержана Михаилом Городецким, владельцем "Парахронологии".

Ответственность за демарш взял на себя г-н Юрий Шиленко, также известный в интернете как Neroy или Next. Пользуясь сервисом ICQ (с номера 82520602), он установил контакт с одним из ответственных функционеров Проекта, и начал сыпать угрозами самого разного толка ("наделаете глупостей, потом отвечать придется", "я вас не пощажу", "Кончайте свои идиотские игры", и пр.), подкрепляя свои слова ссылками на предпринятые им ранее шаги. По поводу демарша на "Консилиуме" и последовавшей реакции функционеров Проекта (в настоящий момент все сообщения в ветке удалены из соображений информационной безопасности) г-н Шиленко в ультимативной форме заявил в одном из своих выступлений по каналу ICQ:

"Да уж. Такой аберрации мышления нечасто встретишь. В какой-то мере мне даже повезло - есть что изучать. Вам все еще мало? Или вам нужны еще какие-то свидетельства моей деятельности, которая вам так и не видна? У вас еще остается возможность принести публичные извинения."

Надо заметить, что угрозы выступить от имени А.Т.Фоменко информационные террористы Анатолий Тюрин и Юрий Шиленко выдвигали в завуалированной форме еще месяц назад. Наконец, они прибегли к этому средству, потому что им больше ничего не осталось. Будучи выдавлены с наших форумов, они решили, что теперь у нас нет на них управы. Однако, они глубоко заблуждаются.

Наше дело правое. У нас сильная и устойчивая позиция, и никакое давление не способно помешать нормальному развитию Проекта.

Шантаж в отношении ответственных функционеров Проекта, попытки вмешательства в их частную жизнь, оскорбления и иные наглые, циничные и гнусные провокативные деяния должны быть пресечены, а негодяи и их приспешники должны быть наказаны со всей строгостью. Так как по меньшей мере два пункта из названных подпадают под статьи действующего на территории РФ уголовного законодательства, мы всерьез рассматриваем возможность обращения в судебные инстанции с целью защитить участников Проекта от вероломных бандитов.

Мы призываем всех здравомыслящих сограждан не поддаваться на провокации информационных террористов, и более того, бороться с их атаками всеми возможными средствами.

Они не пройдут!

29 декабря 2003 г.
ИНФОРМБЮРО


1878. (Офф) d-te -- Я польщен - Dalet 04:41 20.12.04 (52)
К списку тем на странице