:-)


Автор сообщения: Dalet
Дата и время сообщения: 29 December 2004 at 08:25:38:

В ответ на сообщение: Re: О галстуках...

Вот я и говорю - "Какие проблемы?"... Если в ресторан следует заходить в акваланге и ластах, то выбор за челом - или оставайся голодным, или не отсвечивай:-) Я, что, стал кричать - "Каззлыыыы..."??? :-))

>Вот я и предлагаю брать пример с этих двух почтенных профессоров.

А это(IMHO) кстати, одна из главных причин, по которым лично вас нормальные люди(или "в здравом уме" - если вам будет угодно) никогда не будут называть вас на "ты":-)

>Правда мне не понравилось, что в Вашей истории профессор к Вам потом обратился на ты.

Ну, как говорят англичане - "сколько голов, столько умов"...
Интересная аналогия - представьте себе, что на зеленке ротный дает сл. приказ: "Уважаемый гранатометчик, не могли бы Вы подавить пулемет слева. Если это, конечно, вас не затруднит. Остаюсь ваш - капитан ...":-)

>Мой шеф (а теперь просто старший коллега), которого я знаю со студенческой скамьи, ко мне до сих пор обращается только на Вы.

У меня тоже был такой руководитель(и, кстати, он +к тому никогда не употреблял слов из ненормативной лексики).
Как-то сидели, считали обжиг арсенопиритов. Как всегда - сроки горят, получается не совсем но, что должно быть. И как-то уже после 11-и часов вечера очередного аврала, я понял что он тоже нормальный человек, - услышав и нормальное обращение, и несколько новых(даже для меня:-) аналогий и ассоциаций... :-)

>P.S. Если Вы считаете, что на "Вы" обращаются только к тем кого ненавидят, позвольте уверить Вас, что таких чувств у меня к Вам нет.

Однако, судя по "P.S.", приближение праздника действует не только на меня, но и на Вас...

Be[a]st regards. Dalet.


1878. (Офф) d-te -- Я польщен - Dalet 04:41 20.12.04 (52)
К списку тем на странице