Традиционнее не бывает!


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 31 December 2004 at 00:05:29:

Re: http://hbar.phys.msu.ru/gorm/wwwboard/messages56/22314.html
Re: http://hbar.phys.msu.ru/gorm/wwwboard/messages78/30784.html
Уважаемые господа!
Товарищи!
Друзья!
Вот пролетел и ещё один год.
И мне, как стихийному приверженцу т.н. "традиционной" хронологии, весело и радостно в очередной раз традиционно осознавать, что вот и в этот раз опять и снова можно не переписывать энциклопедий (вернее, опять и снова их нельзя переписывать "никода ничево"), можно опять и уж в который раз не мучаться постижением мучительно недостижимой мыслительной высоты полёта идеи геиполумерного бетонита и привычно уже осознавать, что вот даже уж и апологетические конференции есть, и течений наплодилось - что твоё христианство, а С.К.Али Гер - ком а ля гер: побеждает весь этот мощный поток даже в гробу не переворачиваясь.
Вот и снова пришло время приписать очередную цифирку к числу годов от непонятно чего, почти виртуального, но для всех до сих пор традиционно одинакового.
Вот я и хочу традиционно снова, в который раз, опять поздравить всех Вас с Новым Годом! Лично для меня пять (мама рОдная! пять лет!) лет общения с Вами в сети (а иногда даже и не в сети, а традиционным старым дедовским способом "в реале") - уже факт биографии и уже ничем не смываемое пятно на репутации, традиция почти.
Так что пока ещё есть время традиционно выйти в сеть, пока ещё тадиционно не усадили Вовика за стол с бутылками и закусками, пока ещё мысль хоть как-то традиционно облекается в слова, а не в между метья, так вот, пока ещё традиционно не упущена возможность, разрешите мне поздравить Вас всех с Новым Годом!
А, смотрите-ка, что там впереди?
Есть такое мнение, что впереди - победа разума над злом, а добра над всем остальным, есть также надежда, что всё это будет без крови и соплей, и произойдёт ну непременно и обязательно повсеместно. Вероятно, в Новом Году, а нет - так за этим Новым Годом опять (традиционно, вот ведь какая штука!) наступит ещё один Новый Год, а не уложимся в новый срок - наступит следующий Новый Год....
Друзья! У нас тут такая с Вами работа - вполне возможно, на годы. И я хочу прежде всего вот что пожелать (традиционно): не расставаться и в этом Новом Году. Ни с кем!
Счастья, Удач, Радости, Здоровья (традиционно, неукоснительно и обязательно), Надёжного коннекта, Оплаченного трафика...
Всего хорошего, короче!


Regards,
Традиционалист Владимир.


1888. Традиционнее не бывает! - Традиционалист Владимир 00:05 31.12.04 (19)
К списку тем на странице