Адекватно.


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 12 January 2005 at 16:33:45:

В ответ на сообщение: Вы меня ничуть не задели.

Шумахер - это сапожник: Шу - сапоги, махер - отглагольное существительное, махен - делать, сл-но махер - делатель, изготовитель. Все вместе - шу+махер=изготовительсапог, по-русски сапожник.
Немецкий в таких пределах вам тоже не знаком?
Увы мне и ох с вами! (Как писал в таких случаях актуализации контактно-поискового метода наш с вами объект Иван Васильевич)

Спешу заявить и принципиальной ошибочности вашего вступительного утверждения: никакого интереса. Просто время есть потрепаться, а с gorm'ом особо не потрепешься, или там с Michael'ем, или с Ильдаром, или не дай бог с Технарём - о-о-о!!! Эти как занудятся третью производную от скдонения западной элонгации в седьмом знаке уточнять репагулярными вычислениями с поправками Вишнаватры-Кацнельсона - всё!!! Сливай воду и назад в болото, что называецца. Да ещё зачнут друг друга переубеждать, переопределяя статистическую теорию стохастических процессов учёта поправок - маманяродименя обратно! А потом придёт Сквознячок - и всё! МОзги на бочок!
А с вами- этта, одно раздолье! Сразу из сантехника превращаешься в Аристотеля с Платоном и другом их Истином вместе взятыми. И вы не поверите - я сразу чувствую, как во мне просыпается прадед-крестьянин: инстинкт подсказывает, что вот он, случай посеять что-то разумное-доброе-вечное. Дваумное, триумное, и так далее.
Инстинкт сеятеля, а не интерес никакой.
Кстати, всходов не жду - инстинкта ожидателя всходов прадед мне не передал. Он слыл прагматиком в своём Растяпино.


1894. Иван и Елизавета - Виктор Б 15:18 11.01.05 (42)
К списку тем на странице