Тут Апулей смеясь прервал портного:


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 12 January 2005 at 21:49:43:

В ответ на сообщение: Про индейцев я слышал,

"Суди, дружок .....(далее - по тектсту)".
Ну не хожу я на Ковновульсиум и ходить не собираюсь.
Эка, удивили - ваши вопросы стойких НХлогов ставят в тупик!
Так они там отродясь и стоят. НХлоги, я имею в виду, а не вопросы. Хотя....
А вот на здешней танцплощадке - да, тут вы действительно иной раз заводите местную публику в тупик, согласен. Надо вам сказать, что они здесь в отличие от тех, конвульсионэров, люди как раз наоборот - по большей части интеллигентные и воспитанные, матом не ругаются и не тыкают, книжки по большей части читают, а не только пишут и самое страшное - линки букмаркят!!!! Даже те, которыми с вами поделились. Хоть раз. Это у них атавизм такой, у интеллигентов этих: их ведь в юниверситетах ихних на нашу голову приучили за свои слова отвечать, а информацию проверять и перепроверять перед распубликованием. Вот они, динозавры скалигеровщины и монстры позитивизма, и тщательнеют со своей этой информацией до нашего с вами посинения. И им, пингвинам, непонятно наслаждение незнаньем, ахинея их пугает.
Вот, к примеру, вы (может статься даже, что и и я, я ж не знаю - на К. не хожу) находите реплики какого-то Диста по какой-то Бож.Комедии меткими, а им непонятно такое наслажденье такой меткостью. Их пугает полнейшая ахинейность людей, не осиливших Данте даже в переводе и заменяющих простейший текстологический анализ парой-тройкой выдумок, недорассуждениями не доведёнными не до конца с оглушительной глупости выводами в конце. Вот они и расползаются в безнадёжности осознания глубины той пропасти, что между нами с ними пролегла по вашим тупикам, стыдясь даже общаться с такими репликунами. Их в детстве мамы отучили играть в песочницах с непорядочными мальчиками. Я ж и говорю - атавизм.
Давайте им поможем. Знаете как?
Для начала - без их помощи и даже без помощи меткого репликатора Диста - возьмём и прочтём Божественную Комедию. Ей-ей, для начала и в переводе это даже и не больно. А?


1894. Иван и Елизавета - Виктор Б 15:18 11.01.05 (42)
К списку тем на странице