Оскорбительные и грубые слова


Автор сообщения: Не Понял
Дата и время сообщения: 21 January 2005 at 03:49:36:

В ответ на сообщение: А вас родители учили

Извините, Виктор Б., если мои слова показались Вам "оскорбительными" и "грубыми".
Только тогда уж, извините, и Вам придётся извиняться: на мой взгляд, сравнивать мою манеру использовать лексикон с тем #$@@@#$ом, что льётся с экранов ТВ, печатается непечатно в прессе , звучит с трибун Думы "и т.д." - это значит прямо и недвусмысленно меня оскорбить.
Также мог бы посчитать оскорблением моего достоинства использовать втихую меня для проверок #@$%&&#гни какого-то Диста, высказанной им Вам совсем на другой площадке. Для него и там я бы и пальцем не пошевелил. А вот для Вас и тут - другое дело. Но для Вас, а не для него.
А уж совсем меня удручает вот что - советуешь человеку для расширения его же кругозора почитать то-то и то-то, чтобы разные персонажи провокативного направления не давали так легко или так часто ему поводов для "некоторого" исследования, а он вместо "почитать" начинает всё равно "исследовать".
Хорошо, я может быть по-Вашему груб и оскорбителен, ну, исправиться сразу не обещаю, но постараюсь. Очень сильно постараюсь.
P.S.
Если я правильно понял, то оригинальное высказывание про отсутствие у Данте предшественников-последователей - это не жвачка (оскорбительное слово, по-видимому, сл-но неправда)? Не Диста (не оскорбительное имя собственное, но всё равно - неправда)? Ваше собственное открытие?
Если я правильно понял, на "Консилиуме" - все сплошь учи, и слово "неуч" в отношении них - это оскорбление?
Если я правильно понял, то сайт, на котором сами организаторы и модераторы провоцируют посетителей и самих себя, а потом разбегаются кто куда стучать друг на друга - это не "помойка"? Между прочим, что же тогда с такими "учами" с такого высококультурного сайта их же светоч академик Фоменко даже не очно, а и по телефону оскорбительно и грубо общаться не желает?
(вопросы в P.S.'е - чисто риторические. Ответы на них я уже знаю. Здесь не пишу, потому как Модератор узрит флеймление).


1899. Данте и другие. - Виктор Б 01:00 17.01.05 (107)
К списку тем на странице