А что "открыл" fat?


Автор сообщения: МыНар
Дата и время сообщения: 28 January 2005 at 11:05:38:

В ответ на сообщение: Этруски - снова русские.

А "сей господин" открыл книжку, где содержатся сведения о профессоре Чудинове В.А. И этим ,похоже, сильно умилил Thietmar-а (-у). А мы, "сохатые" (от сохи (плуга), то есть), открыли книжку Ю.Д.Петухова (врут, поди, что он доктор исторических наук, чего он пургу-то гонит, не иначе как деньги кончились, гонорары покоя не дают?) "Тайны древних русов",изд. "ВЕЧЕ", 2001 год (gorm обязал, чтоб со ссылками)и умилилсь настолько сильно, что сила умиления Tn... с нашей силищей умиления и рядом не стояла.
"Предки русского народа - вот истинные творцы древней истории" - это от редакции (Ладно, чего с редакции-то взять, лишь бы "впарить" кому товар!).
"...Решающее влияние древних русов на всю мировую историю с древнейших времён не заметить и не оценить по достоинству может лишь предвзятый "историк" (именно так, в кавычках, у автора) или невежда." ( Это уж сам автор).
Во-о-о... Появилась градация учёных-историков и людей, увлекающихся историей. Предлагаем составить таблицу из 3-х столбов: предвзятые(1), непредвзятые(2), прочие(3).
(1) - Петухов, Чудинов...
(2) - fat...
(3) - gorm...
Как Вам, gorm? А то получается хрен знает что! Кого читать, Кеслера или Давидовича? Бардак развели...



1912. Этруски - снова русские. - fat 10:09 25.01.05 (64)
К списку тем на странице