Re: настоящий ?


Автор сообщения: Марина
Дата и время сообщения: 29 January 2005 at 21:00:04:

В ответ на сообщение: Re: настоящий ?

А ведь помещений человечеству никогда не хватало...
Ладно

Да, без здравомысленного подхода цивилизаторов с одиними только любителями сенсаций из фондов изучения творчества Леонардо (а здание какое занимают, я Вам доложу на берегу Арно, в непосредственной близости от Понте Веккио, рядом с самыми дооргими отелями,... и это при нехавтеке помещений... И ведь не отбирают сии помещения под отели, а дают каким-то бездельникам, изучающим Леонардо на таких площадях пожировать - и это вместо того, то бы позвать d-te - он бы им на раз разъяснил, где рыть и у кого спрашивать...) далеко не уедешь...

Действительно, при полной нехватке помещений, какие-то монахи, блин, в самом центре Флоренции (а это где, собственно? А! Ясно - дыра в одном из отпавших номов Империи), позволяют себе иметь помещения, характер использования которых остается неясным зазаборной общественности аж целых 500 лет! d-te, понимашь, за человечество, которому не хватает помещений, беспокоится, а эти фальсификаторы все никак не уймутся в своем неизбывном стремленни унизить велкиодушных русов, положивших начало Цивлизации! И ведь что удумали - найти еще неизвестные фрески Леонардо в забытых курилках какого-то монастыря! И когда? А тогда, когда дист раз и на всегда доказал, что Леонардо - это химера, выдуманная тамплиерами в середине 19 века!

Вот ведь уроды.....

Так тут еще он тренировался на стенах мастерской вместо выполнения заказов или хотя бы публичного самовыражения на заборах( ну ладно тут может неточность перевода)


Действительно, это что это, неучи из Флоренции забыли у Жабинского, или там у d-te, на худой конец, спросить, чем могли себе зарабатывать на жизть художники эпохи Возрождения? Токмо заказами! А чем же еще? И где ж хужожнику самовыражаться, как не на заборах? d-tе то виднее.... Сам, видно, тока так и самовыражается....

Да, d-te, даю бесплатыный совет. В своей озабоченности о нехватке помещений в масштабе человечества потребуйте у Лужкова от имени Нового общественного движения (ПЦ, кажется?)предоставить в распоряжение человечества помещения кремлевских и лубянских подвалов, чердак царицинских палат и теремного дворца. На первое время - хватит. И искусствовделов туда как не пускали - так и не пустим. Отдаим эти неведомые человечеству помещения ему, бедняге, безвозмедно, т.е. дадом.



1917. Настоящий код Да Винчи - gorm 14:39 29.01.05 (19)
К списку тем на странице