Re: А что откроет Марина ? :)


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 29 January 2005 at 21:42:47:

В ответ на сообщение: Re: А что откроет Марина ? :)

Спасибо, jey. Теперь мне эффект явления Солкина стал совершенно ясен. Не смотря на привлекательность содержания его книг, и на несколько потступов с моей стороны, всякий раз после листания я их опять ставил на полку. Кое-что прояснилось, когда я построил цепочку Солкин - Алетейя (Московская) - Новый Акрополь.

Это тот самый, совсем не оригинальный случай в египтологии о котором я писал вот здесь.
То есть здесь есть две стороны - научная и популяризаторская. С точки зрения науки - ноль и плагиат, с точки зрения любителя истории - большой собранный материал (в общем-то весьма достоверный и качественный), спрятанный в малотиражных академических отечественных или в недоступных иноязычных изданиях. Такой же в общем-то проект, как и мой сайт и сайт Титмара, по большому счету сплошное нарушение авторских прав (правда, я не приписываю авторство себе и при любой возможности спрашиваю авторов, и пока еще ни одного отказа не получил).

P.S. Очень прошу участников форума, не развивать мой хинт здесь. Буду резать на корню, как оффтопик. У меня нет сейчас времени разгребать возможные в этом случае флеймовые завалы.


1912. Этруски - снова русские. - fat 10:09 25.01.05 (64)
К списку тем на странице