А некоторые ничего и не открывают


Автор сообщения: jey
Дата и время сообщения: 30 January 2005 at 00:34:44:

В ответ на сообщение: Re: А Марина, в отличие от некоторых, на открытие не претендует)

им "кажется странным, что гаруспик не смеется"

Бог мой, что ж это Вас всех на сурьезность-то пробило?

Вот такие все серьезные, патаму что

Вы что, Марк - шуток не понимаете?

Увы, не понимаю.

Или Солкин Вас так раззадорил? И что это с Вами - Вы(?!), постсоветских (?!) египтологов (??!!) из РАН (??!!) берете в ... - а кстати, в кого Вы их берете? Вы что, читали диссертацию Солкина? Или Вас оскорбило то, что он у меня в одном ряду с Данилевским, а главное - супротив титанов новохренологической мысли оказался? Мне, иззните, по барабану взаимные претензии старых и новых египтологов. По сути справочное издание "Древнееегиптеская цивилизация эпохи Рамессидов" не изучалась мной на предмет наличия\присутствия плагиата в ней. А Вам известно, у кого он украл идеи и не сослался в момент кражи? Огласите весь список, пжлста. Да, я регулярно заглядываю на сайт МААТ и меня тоже не очень устраивает его явный дрейф в какие-то эзотерические дебри. Хотя их регулярная рассылка египтологических новостей, которой я пользуюсь уже несколько лет, очень даже интересна и совсем не предвзята. Но при всем при этом я ни адвокатом ни прокурором ни Солкина ни РАН выступать не собираюсь. В чужом пиру похмелье, как говорится. Тем более, что тех авторов, за которых Вы видимо обиделись, на этот пир просто не пустят. Хоть они и рвутся туда изо всех сил.

Ничего не понял , честно скажу. Что меня оскорбило, за кого я обиделся, что раззадорило? Теперь думать придется над Вашими воскл.и вопр. знаками. Не лень же Вам столько набивать, дабы опровергнуть или доказать нечто неведомое никому, кроме Вас.
Я ссылку положил и мне, честное слово, глубоко по ударному инструменту, что и кто думает по этому поводу. Там всего достаточно чтобы разобратся и ни навязывать, ни выслушивать мне не надо - голова для того человеку дадена, чтоб он ей не только ел, но и думал

И потом - я просила высказаться по поводу перечня внешних признаков моря разливанного книг по истории. По-моему в моем (ну уж ежели Вы это все всурьез восприняли, буду давиться от смеха, но больше себе шуточек на эту животрепещущую тему постараюсь не позволять) послании не было никакой абсолютизации мною предложенных признаков. Давайте, формулируйте свои. Так поднаберем с десяток, а потом, глядишь, и до расстановки знаков препинания дело дойдет. А то мынар, как тот осел промежду двух стогов, просто с голоду помрет перед книжной полкой и все.... Вот у Вас уже проскользнул один такой признак... вы этак меня похоже в недостойном снобизме решили ущучить - сказав ".. главное, дешевые", а ведь у меня про цены - ни слова. Фоменковские томищи, кстати, изданные на туалетной бумаге и с отвратнейшими иллюстрациями, стоят как раз недешево. А вот дешевые книжульки изд-ва Наука, популярной серии по истории конца 70-х - начала 80-х гг., хоть и в мягкой обложке и на плохой бумаге - по ряду других признаков, на формулирование которых я так надеялась (да хоть бы и Вами), в одну кучку с АТФ-ГВН никигда не попадут.

Марина, извиняюсь, слишком утоньшил юморную планку, практически, как вышло, до невидимости. Хотел показать, что то, как Вы собираетесь каталогизировать - абсолютно пустое занятие и смысл в нем либо минимален, либо отсутствует. А Вы уже такую теорию развили на максимально кратком моем послании, что я и боюсь теперь Вам и сказать что-нибудь лишнее.

Эх, Марк, застит Вам глаза таки и неизжитое желание по любому поповду сказать.... ну хоть какую-нибудь ... как бы это - и мягко выражаясь и грубо говоря... - (тс) гадость снобке Марине.... Да, снбка, и тем горжусь, промежду прочим. :-))

Вы в следующий раз сначала улыбаться себя заставьте, уж потом мои постинги раскрывайте. Договорились?

Давно уже


1912. Этруски - снова русские. - fat 10:09 25.01.05 (64)
К списку тем на странице