Re: Другая история музыки


Автор сообщения: gorm
Дата и время сообщения: 02 February 2005 at 15:09:59:

В ответ на сообщение: Re: Другая история музыки

Травить честных ученых - это выражать несогласие?

Во-первых, честность этих ученых заслуживает отдельного доказательства. А во-вторых, дайте пожалуйста свое определение слову "травить" и проведите грань между аргументированным выражением несогласия.

Постников уже умер. А кто извинился?

Извинился за что? За смерть уважаемого профессора математики в возрасте за 70? Постников призывал подождать, пока вымрут его оппоненты (которых в общем-то и не было). Получилось почему-то наоборот. Хотя нет, Голубцова умерла раньше, Постников извинился?

А если - не дай Бог, конечно, - умрет Фоменко? Совесть не замучает?

Кого, меня? Я ему стрихнину подсыпать не собираюсь. Желаю ему пожить подольше и напечатать побольше своей макулатуры. И уж сами упомянули и про Постникова и про Фоменко, не обессудьте. Совесть мучить должна как раз Фоменко, травившего именно Постникова жалобами на Постникова в ЦК:

Об этом сам же Постников и написал

"Эта несчастная оговорка 'под моим руководством' вызвала бурю негодования у Фоменко, который чрезвычайно следит за своими приоритетами. И он отправил письмо в ЦК, в котором писал, что Постников ничего не понимает, что на самом деле у него не научный подход, а научный подход только у меня, до меня этим занимался Морозов, но он вообще мало что сделал, а все сделал я, и прочее в таком духе."

Тот же финт с жалобой в ЦК КПСС Фоменко проделал со своим тоже умершим оппонентом Завенягиным. Ну и до кучи с Новиковым. Как там у академика с совестью? По ночам спокойно спится?



1915. Беллетризованная криптоистория - артист 10:46 28.01.05 (47)
К списку тем на странице